Українська Московська

Последние блоги

Rss

Получили новые данные о результатах испытаний новой линейки боевых и тактических ножей Біла Зброя. Будем внимательно изучать и совершенствоваться. 

читать далее

Начались полевіе испітания нашей новой линейки боевых и тактических ножей.
Игорь Молодан разместил на своей страничке в Фейсбук детальный анонс и программу будущего испытания.
Ниже с разрешения автора приводим его пост без изменений.

читать далее
Выставка продлится 22-25 сентября 2015
На выставке мы представим долгожданную принципиально новую линейку боевых и тактических ножей.
Новая линейка будет иметь еще более мощную конструкцию «фул-танг». Высокотехнологичная термическая обработка каждого клинка позволяет обеспечить высокую стойкость режущей кромки и стабильную твердость на уровне 59 единиц по Роквеллу. Все изделия сконструированы по новой запатентованной схеме, которая позволяет изменять стандартной упор на больший, который обеспечивает гарантированную защиту пользователя при больших нагрузках на нож. Возможность замены упора также очень важна и с точки зрения выполнения требований действующего разрешительного законодательства Украины. Особенно, это удобно при перемещении военнослужащих из места отдыха к месту несения службы.
читать далее

«Защитник» - это тактический нож универсального назначения. Дизайн и конструкция ножа разработаны компанией «Біла Зброя» при содействии сотрудников специальных подразделений СБУ и Вооруженных сил Украины.

Волнообразный широкий клинок Защитника позволяет максимально расширить функционал ножа.

читать далее

Кинжал «Десантник» разработан компанией «Біла Зброя» совместно с сотрудниками специальных подразделений СБУ и Вооруженных сил Украины.

Кинжал имеет узкий листообразный закаленный клинок ручной ковки с двухсторонней заточкой.  У модели Десантник-СР в корневой части клинка с обеих сторон выполнена серрейторная заточка. Указанный вид заточки увеличивает режущую кромку и очень удобен для использования в качестве стропореза, а также облегчает выход клинка.

читать далее